一、旺旺搬家於86年成立,成立之初只有本人及一位助手,算起來應是一人公司,以年資來算也算是新公司,無法與其它大公司比擬,不過本人有心也有興趣從事此一行業,經過大眾給本人的鼓勵與指教,本人再接再厲在此行業努力工作迄今已18年。
二、旺旺搬家現與新竹科學園區數家大型半導體公司簽定契約之搬家公司,累積了許多辦公室搬遷之經驗,請多多惠予指教。
三、旺旺搬家亦從事個人家庭搬家,累積了數年經驗,並以別人物品當作自己物品在搬,雖無法達到完美階段,亦求盡心盡力。


營業項目:
● 個人家戶吉遷
 傢俱製品沙發、酒櫃、電視、冰箱、冷氣、衣櫃、床組、洗衣機等專業搬運。
● 公司工廠喬遷
 辦公室OA設備、書籍文件、影印機、檔案櫃、會議桌、商品存貨等專業搬運。
● 活動展覽搬運
 各類展覽物品、舉辦活動設備、樣品屋、進撤櫃等專業搬運。
● 廢物清運清除
 廢棄傢俱、老舊設備、垃圾處理、瑕疵產品、報廢退稅存貨、裝潢拆除之土石及廢木材等。
● 特殊物品精搬
 鋼琴、金庫、營業用冰儲機、工廠機械、藝術品、古董字畫等精密搬運。
● 吊車起重工程
 無法由樓梯進入住宅之傢俱或機械設備等超重物品(無法以人力搬運者)。

歡迎來電洽詢,估價,服務專線:0910-251678